cubitum_ire (cubitum_ire) wrote,
cubitum_ire
cubitum_ire

Category:

6

А у меня вот есть всамделишное шестое чувство. От папы унаследовала. Мне, например, снятся вещие сны. Снится человек, которого сто лет не видела и не слышала, а наутро - звонок от него. Конечно, такое не каждый день случается. Обычно сны мои интересные, яркие, но все больше по мотивом дня прошедшего, чем с обзором дня грядущего.
Но сегодня вот мне снилось, что я вижу как падает подбитый самолет. Долго-долго падает, а я слежу за ним и ни черта не могу сделать. Вот еще деталь: управляла тем самолетом моя бывшая одноклассница. Бред, казалось бы, но за завтраком читаю от этот пост Бориса Акунина http://borisakunin.livejournal.com/112094.html
В общем, в связи с этим у меня просьба. Дорогое шестое чувство, не могло бы ты, пожалуйста, хоть иногда показывать мне что-нибудь полезное? Вроде выигрышных номеров лотереи или счета футбольного матча.

С искренним уважением,
Вечно твоя, я.
Tags: иди спать!, интересно, простотак
Subscribe

  • С новым годом!

    Мне ужасно нравится, что при первой после каникул встрече мои коллеги поздравляют друг друга с новым годом. Это так мило) И так замечательно видеть…

  • 02.05.2013

    В этот день, если верить Вики, была торжественно открыта вторая сцена Мариинки. Вчера я ее посетила) Конечно же, ходила на оперу. Могу…

  • 72:102

    Сегодня Сергею Довлатову исполнилось бы 72 года. Не знаю, как вы, а я Довлатова могу перечитывать бесконечно, практически любую книгу и практически с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments